Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ливанские власти назвали кедровый заповедник в честь певицы Шакиры

15 июля 2018 г.   20:30    категория: Шоу-бизнес

317

Шакира посетила деревню, в которой жила её бабушка по отцовской линии, а после выступила на Международном фестивале Cedars 2018 в Ливане.


В рамках своего шестого тура El Dorado певица выступила на сцене Международного фестиваля Cedars. 41-летняя Шакира поразила толпу фигурой и была одета в яркие лосины и топ с рычащим тигром. Певица дополнила образ тяжёлыми черными кожаными сапогами и аксессуарами с острыми металлическими кастетами. В тот же день Шакира посетила благотворительное мероприятие, на котором сразила все наповал своей естественной красотой.

Это интересно:  Ирина Билык заинтриговала фото с бывшим супругом

Певица посетила ливанскую деревню Таннурин, где когда-то жила её бабушка по отцовской линии. Певица нанесла минимум макияжа и была одета в нежно-розовый джемпер и черные джинсы. Шакира приняла участие в церемонии высаживания кедровых деревьев, которые являются символами Ливана. Власти в лице чиновников приняли решение назвать заповедник в честь певицы и оборудовали мемориальную доску с полным именем Шакиры. Певица с радостью позировала с местными жителями и прятала глаза от солнца за очками-авиаторами.

Это интересно:  Анна Добрыднева рассказала, как чуть не погибла на съемках клипа

Vladtime



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...