Лив Тайлер удивила «расплывшимися» формами

12.10.2018   09:30    988

Многодетная мама Лив Тайлер давно перестала носить обтягивающие вещи. Куда больше ей нравятся модные оверсайз-наряды, один из которых не украсил фигуру звезды.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на showdream.

8 сентября в Лондоне прошла вечеринка, посвященная 10-летию компании Goop, создательницей которой является Гвинет Пэлтроу. По такому случаю голливудская звезда прервала свой медовый месяц и, оставив новоиспеченного мужа в Париже, улетела на один день в столицу Великобритании.

Это интересно:  Мадонна удивила поклонников короткой стрижкой и темным цветом волос

Поздравить Пэлтроу приехали ее многие звездные подруги, в том числе Деми Мур и Лив Тайлер. Последняя и привлекла наше внимание.

41-летняя актриса появилась на мероприятии в сером трикотажном костюме — смеем предположить, что из коллекции любимого британского дизайнера Лив Стеллы Маккартни.

Объемный джемпер был заправлен в узкую длинную юбку, что самым ужасным образом сказалось на фигуре звезды. Сам наряд выглядел мешковатым, а фигура Тайлер в нем — расплывшейся.

Это интересно:  Хайди Клум удивила эксцентричным образом на вечеринке в Голливуде

Хроника.инфо


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.