Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Лив Тайлер рассказала о заботах многодетной мамы

31 августа 2017 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес

835

Лив Тайлер и Дейв Гарднер воспитывают 4 детей — 2-летнего Сейлор Джина, годовалую Лулу Роуз, и 2 сыновей от предыдущих браков: у Тайлер — 12-летний сын Майло Уильям от брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, а у Гарднера — 10-летний сын Грей от бывшей супруги Давинии Тейлор. И в новом интервью октябрьскому выпуска журнала Red 40-летняя актриса рассказала о заботах многодетной мамой.

 

Справиться с заботами Лив помогает её супруг, на которого она всегда может положиться:

“Мы оба мечтали о большой семье. Дейв всегда поддерживает меня во всем. После того, как я переехала в Англию, я связалась с агентом и примерно через неделю сказала любимому, что у меня есть работа. Каждое утро он отвозил мальчиков в школу, а я стояла у двери в пижаме, покрытой едой, с двумя младенцами на руках. Когда я уезжаю в рабочие поездки он занимается всем — готовит ужин, укладывает детей спать. Мне повезло“, — начала рассказ Тайлер.

По словам Лив, неизбежные хлопоты, связанные с воспитанием четырех детей, выходят на первый план во время семейных праздников:

“С детьми сложно спокойно отдохнуть. Мы не такие родители, которые просто скажут: «Оставайтесь здесь и ложитесь спать, мы пойдем поужинаем». Мы всегда делаем все вместе. Сложно на семейных праздниках. Например, за столом собирается 10 человек… Сперва малыши кушают медленно, а затем они бросают еду повсюду. Старшие мальчики быстро едят и заявляют: «Все мы ушли». Я остаюсь за столом, пытаясь насладиться бокалом вина и едой, летающей повсюду”.

probomond.ru

Это интересно:  Слава Каминская взбудоражила Сеть горячим фото


Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...