Главная > Видео

Литовцы открыли первую в мире янтарную баню (ВИДЕО)

10.11.2018   09:50    17

В литовском городе Паланга появилась первая в мире янтарная баня. Как выяснили журналисты «Фразы», посетить ее — вовсе не дорого.

Как передают местные СМИ, баня, расположенная в центре Atostogų parkas, может вместить пятнадцать человек.


Все тут — пол, стены и лежаки — покрыты янтарем. На все ушло аж три тонны камня.

Владельцы бани говорят, что при нагревании янтарь выделяет специальную кислоту — она улучшает обмен веществ. Отмечается, что тут «поддерживается самая благоприятная для янтаря температура 45-48 градусов».

Это интересно:  В сети показали кадры задержания торговцев наркотиками (ВИДЕО)

Один сеанс в такое бане рассчитан на полчаса. Стоит это недорого — абонемент четырнадцать евро, а один поход — всего три евро.

fraza.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.