Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Lister Motor презентовала 666-сильное купе Thunder

1 февраля 2018 г.   17:15    категория: Автоновости

136

После серии интригующих анонсов компания Lister Motor официально рассекретила 666-сильное купе Lister Thunder.

Публичная презентация автомобиля, созданного на базе модели Jaguar F-Type, состоится 15 февраля 2018 года в рамках британской выставки Historic Motorsport International.

Как отмечают представители фирмы, новое купе Lister Thunder – это самый мощный, самый быстрый и самый роскошный автомобиль за всю историю компании Lister Motor.

Конечно, представленный спорткар Lister Thunder не является автомобилем, построенным с чистого листа. Тем не менее, машина заслуживает особого внимания, поскольку компания всё-таки разработала для модели некоторые новые кузовные элементы, не говоря о модернизации технического оснащения.

Это интересно:  Компания Nissan решила отказаться от выпуска водородных автомобилей

Например, на представленном купе Lister Thunder установлен совершено новый капот и пересмотренный аэродинамический обвес. Кроме этого, автомобиль получил декоративные наклейки. Более интересно то, что находится в моторном отсеке машины.

Спортивное купе Lister Thunder питается от модернизированного бензинового двигателя 5.0 V8 с компрессором. Этот агрегат способен выдавать 666 лошадиных сил. спринт с нуля до первой сотни машина делает за 3,0 секунды, а её максимальная скорость составляет 322 километра в час.

Это интересно:  Audi A1 Sportback показался в подробном 20-минутном видео

Как отмечают наши коллеги, купе Lister Thunder построенное на базе модели Jaguar F-Type можно сравнить с машинами Alpina, построенными на базе автомобилей BMW. Не секрет, что модели Alpina позиционируются как самостоятельные со своими VIN-номерами. Аналогичная история и с представленным купе Lister Thunder.

Согласно данным производителя, тираж модели Lister Thunder составит 99 экземпляров. 



Загрузка...






загрузка...




...







...

Автоновости



Автоновости

...



Автоновости


...

Автоновости


...