Главная > Курьезы

Лишили снеговика пола: в Великобритании раскритиковали детское шоу

06.11.2018   15:10    1611

В Британии детское шоу Caties Amazing Machines («Удивительные машины Кэти») телеканала CBeebies раскритиковали за гендерно-нейтральное обозначение «снеговика».

Об этом пишет The Sun.


В частности, ведущая шоу 20-летняя Кэтти Маннингс (Catie Munnings) употребила вместо слова «снеговик» (snowman) термин «снеголюди» (snowpeople).

«Снег — это замечательно. Ты лепишь снеголюдей и катаешься на санках», — сказала Кэтти.

Это интересно:  В Антарктиде обнаружили огромный металлический диск

Родители назвали такую форму «политически корректным мусором».

Британец Саймон Гурд (Simon Guard), чья дочь посмотрела детскую программу, написал в свое Twitter: «Включил своему ребенку CBeebies, а там говорят о снеголюдях. Еще больше мусора стало на экранах. Еще один повод отменить лицензионный сбор».

Другой пользователь Эбби Симпсон (Abby Simpson) написал: «Серьезно? У двух шаров снега и морковки есть пол?».

Это интересно:  Девушка, считающая себя вампиром, получает двухлетний тюремный срок за нападение на «оборотня»

bykvu.com


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.