Лишенная звания «Женщина года» Регина Тодоренко появилась на обложке Marie Claire

14.06.2020   09:10    180

Лишенная после недавнего скандала журналом Glamour звания «Женщина года» Регина Тодоренко появилась на обложке Marie Claire. Более того, знаменитость стала лицом борьбы с домашним насилием.

В 2019 году карьера Регины Тодоренко развивалась с невероятной скоростью. Авторские проекты знаменитости стали пользоваться огромной популярностью, а ее саму начали приглашать в различные ток-шоу и на масштабные мероприятия в качестве гостьи, ведущей или эксперта. Все изменилось в один миг после некорректного высказывания селебрити о жертвах семейного насилия. Тодоренко превратилась в объект для травли, мировые бренды начали разрывать с ней контракты, а ленты комментариев в ее аккаунтах в социальных сетях заполнили жесткие высказывания. Шокированная реакцией интернет-пользователей артистка поняла собственную ошибку, и принесла извинения всем, кого задели ее слова. После изучения комментариев жертв насилия и просто неравнодушных людей Регина Тодоренко заявила, что в силу своей неосведомленности не понимала всего масштаба проблемы, но теперь направит собственные усилия на ее искоренение.

Это интересно:  Чарли Шин отметил годовщину отказа от курения

Свои слова знаменитость начала подтверждать действиями и через несколько недель она снова появилась на обложке глянца. Первым изданием, которое рискнуло опубликовать фотографию оскандалившейся ведущей, оказался женский журнал Marie Claire. Регина Тодоренко стала лицом борьбы с семейным насилием.

«Актуальные новости»










загрузка...








Adblock
detector