Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Linkin Park посвятили награду American Music Awards 2017 ушедшему из жизни фронтмену

21 ноября 2017 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

336

Трое членов группы Linkin Park – Майк Шинода, Роб Бурдон и Брэд Дэлсон поднялись на сцену во время церемонии награждения премии American Music Awards 2017, чтобы получить награду в номинации «Любимая альтернативная рок группа». Свою премию артисты посвятили ушедшему из жизни фронтмену Честеру Беннингтону. Напомним, на мероприятии также появилась Селена Гомес, кардинально сменившая прическу, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Это интересно:  Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян

Со сцены в Microsoft Theater, Лос-Анджелес, Майк Шинода произнес: «Мы хотим посвятить эту награду Честеру, его памяти, его таланту, его чувству юмора и его радости. Мне посчастливилось говорить с теми парнями…которые говорили действительно потрясающие вещи о Честере. И они были похожими на те слова, что говорили наши фанаты по всему миру. Спасибо всем тем, кто голосовал за группу, кто поддержал группу несмотря ни на что».
Честер Беннингтон покончил с собой в 41 год, повесившись на поясе в собственном доме в Калифорнии. Все свое имущество он оставил своей супруге и шестерым детям.

joinfo.ua

Это интересно:  Ким Кардашьян с детьми представили минималистичные рождественские открытки


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...