Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Linkin Park и Mercedes-AMG представят идеальный звук для машин

22 декабря 2017 г.   18:15    категория: Автоновости

190

При этом американский музыкальный коллектив, оказался не единственным представителям сцены, что сотрудничает с «Мерседес».

Легендарный мультиплатиновый рок-коллектив Linkin Park будет участвовать в разработке дальнейших суперкаров и спортмашин Mercedes-AMG (подразделение немецкой компании, входящее в состав Daimler AG). Знаменитости вместе с экспертами компании создадут идеальный звук для электромобилей. Этой информацией поделился руководитель Mercedes-AMG — Тобиас Моэрс.

По его словам, в данный момент эксперты AMG и участники группы Linkin Park размышляют над тем, как они разработают подходящий электрический звук для моделей немецкого бренда. Также топ-менеджер компании отметил, что Mercedes-AMG и Linkin Park сотрудничают не в 1-й раз.

Сейчас ни участники Linkin Park, ни представители автопроизводителя не дают объяснений касательно того, каким образом американские исполнители будут полезны в этом проекте. При этом, они оказались не единственными представителями сцены, что сотрудничают с «Мерседес». По словам Моэрса, крупный проект привлекает и других известных музыкантов, в том числе и тех, которые пишут композиции для кино.

Добавим, что недавно машиностроитель представили крайний на данный момент для подразделения Mercedes-AMG гиперкар Project One. В продажу машина отправится в 2019 году. Под капотом модели разместили двигатель внутреннего сгорания, разработанный на базе мотора болида «Формулы-1», а также 3 электроагрегата, 2 из которых вращают переднюю ось. Мощность комбинированной установки гиперкара составляет внушительных тысячу лошадиных сил.

Это интересно:  Ford Focus ST обустроят двигателем от хардкорного RS‍


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Автоновости

...




...


...

...

...