Линдси Лохан всё ещё мечтает о сиквеле «Дрянных девчонок»

13.01.2019   06:10    164

«Если кто-то жаждет этого больше чем я, пожалуйста, скажите мне. Я так много раз говорила об этом, и очень много людей спрашивали меня о сиквеле, уверена, что это будет весело. Тина [Фей] и Лорн [Майклз] потрясающие, было бы так здорово снова собрать их вместе. В мой прошлый приезд в Нью-Йорк я подошла к Лорну и очень просила его это сделать. Все в их руках», – сказала 32-летняя актриса.


Линдси Лохан уверена, что неотъемлемый вклад в удачный прокат подростковой комедии 2004 года внесли именно Тина Фей, написавшая сценарий, и Лорн Майклз, выступивший продюсером ленты. Так что актриса обратилась как раз по адресу. Впрочем, для повторения успеха «Дрянным девчонкам 2» нужно собрать оригинальный актерский состав. Мечтают ли Рэйчел МакАдамс, Лиззи Каплан, Аманда Сейфрид и Лейси Чаберт, так же как Линдси Лохан, узнать, как сложилась жизнь их героинь спустя 15 лет, неизвестно.

Пока же звезда «Чумовой пятницы» и «Ловушки для родителей» переквалифицировалась в бизнес-леди и основательницу клубной империи в Греции, а также запустила свое собственное реалити-шоу «Пляжный клуб Линдси Лохан».

kinoafisha.ua

 

Это интересно:  Алла Барановская в купальнике показала пляжное фото с Николаем Тищенко

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.