Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Линдси Лохан преодолела темную полосу в своей жизни

20 июня 2017 г.   07:50    категория: Шоу-бизнес

429

Линдси Лохан, наконец-то, смогла поделиться со своими поклонниками хорошими новостями. После долгого перерыва она смогла рассказать не об очередных проблемах в личной жизни и не о новых неприятностях с законом. Лохан сообщила, что вскоре на экраны выходит сериал «По болезни» с ее участием. А впереди у Линдси съемки в мистическом детективе The Shadow Within

Появившиеся в Сети кадры со съемок сериала «По болезни», продемонстрировали, что 30-летняя Линдси находится в прекрасной форме. Она сделала новую прическу и заметно похорошела. Партнером Лохан на съемочной площадке сериала стал Руперт Гринт, который прославился в свое время исполнением роли Рона Уизли, друга Гарри Поттера.

Что же касается нового фильма, то в нем Лохан доверили главную роль. Линдси предстоит перевоплотиться в частного детектива по имени Патрисия, которой придется расследовать убийство собственного дяди.

Новый виток в развитии карьеры Лохан последовал после затянувшейся паузы, когда она была полностью поглощена решением проблем в личной жизни.Напомним, что в прошлом году актриса со страшным скандалом рассталась со своим бойфрендом Егором Тарабасовым, которого она обвинила в измене и попытке ее убить. А Егор, в свою очередь,  недавно обвинил Лохан в воровстве, заявив, что она украла его вещи из дома, где они жили вместе. И хотя Лохан утверждала, что и часы, и одежду Тарбасов ей подарил, полиция настояла на том, чтобы она вернула часть вышеперечисленных предметов…

7days.ru

 



Загрузка...







Загрузка...

Шоу-бизнес

...




...