Главная > Шоу-бизнес

Линдси Лохан позировала в образе Белоснежки

06.12.2018   15:50    645

Скандальная американская киноактриса и модель Линдси Лохан стала героиней нового номера журнала Paper, приняв участие в яркой фотосессии.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

32-летняя звезда снялась в образах принцесс Disney. Линдси перевоплотилась в Белоснежку, Спящую Красавицу, Русалочку и Золушку.

Стоит отметить, что в эти сказочные образы Лохан привнесла и что-то свое — к примеру, Белоснежка демонстрирует весьма глубокое декольте.

Это интересно:  Светлана Лобода и Роуэн Бланчард выбрали одинаковые платья от Gucci

В интервью изданию Лохан, известная своей скандальной репутацией, пожаловалась, что такой образ ей несправедливо создали СМИ.

«Хотела бы я знать, почему меня постоянно обсуждают в прессе. Я могу совершить 99 хороших поступков и один плохой, и именно на нем сфокусируются. Я делаю все, чтобы стать лучшей версией себя, но никто этого не замечает. А ведь я тоже человек, и делаю ошибки», — говорит актриса.

Это интересно:  Ким Бейсингер празднует свой 65-летний юбилей

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.