Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Линдси Лохан пожаловалась на то, что ее не поддержали женщины Америки

21 октября 2017 г.   17:25    категория: Шоу-бизнес

489

Линдси Лохан, которая ранее защищала Харви Вайнштейна, опубликовала на своей странице в Instagram эмоциональное заявление. Актриса посетовала на то, что ее никто не поддержал, когда она была жертвой домашнего насилия со стороны своего бывшего жениха, российского бизнесмена Егора Тарабасова.

«Кто бы что ни говорил, но я выступаю за #womenempowerment (расширение прав и возможностей женщин. — прим. ред.). Если бы еще и женщины Америки так беспокоились, когда меня избивал бывший жених… Когда он издевался надо мной, ни один человек не принял мою сторону. Вы даже не можете представить, что я чувствую, объявив себя сильной женщиной, но при этом осознавая, что каждый из нас делает свой выбор и просыпается утром в своей постели. Лично я предпочитаю возвращаться домой и просыпаться утром в одиночестве. Давайте не будем никого обвинять, потому что карма все равно возьмет свое», — призвала актриса.

Это интересно:  Шварценеггер назвал братьев Кличко легендарными спортсменами

Линдси Лохан начала встречаться с 22-летним Егором Тарабасовым в декабре 2015 года, а уже в апреле 2016 года пара объявила о помолвке. В июле того же года после череды ссор и драк они расстались.

jetsetter.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...