Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Линдси Лохан оказалась в центре нового скандала

22 апреля 2018 г.   17:30    категория: Шоу-бизнес

822

Выяснилось, что актриса пыталась спасти своего друга-миллионера Мэттью Меллона. Выяснилось, что 54-летний предприниматель страдал от наркотической зависимости. Бизнесмен употреблял запрещенные препараты, а в последнее время пристрастился к обезболивающим таблеткам, которые содержали опиум. Его обнаружили мертвым 16 апреля нынешнего года. Кстати, ранее Меллон был одним из первых криптовалютных миллионеров. Стало известно, что он боролся с наркотической зависимостью на протяжении нескольких лет. Однако так и не смог отказаться от употребления медицинских препаратов.


Знакомые миллионера посоветовали ему пройти лечение в одной из мексиканских клиник. Однако Лохан предупреждала друга, что используемые методы реабилитации являются незаконными. Актриса предостерегала Мэттью о том, с какими последствиями ему придется столкнуться. Поэтому настаивала на выборе другого учреждения в Америке или Великобритании. Кстати, Лохан также проходила несколько курсов реабилитации. Ведь несколько лет боролась с наркотической зависимостью. Тем не менее, миллионер пренебрег советами подруги, поэтому отправился в Мексику. А спустя 2 дня его обнаружили без сознания в личной палате.

Это интересно:  Брэд Питт продолжает бороться с бывшей супругой за право совместной опеки над детьми

Как пишет storinka.com.ua, пока полицейские устанавливают причину смерти предпринимателя. Однако его бывшая супруга сообщила, что Меллон потратил около 100 000 долларов на запрещенный препарат, который позволил побороть зависимость на 88 дня. При этом лекарство не имело сертификатов, а также лицензии для продажи, а в США средство является нелегальным, поскольку содержит слишком высокую концентрацию опиатов. Лохан уверена, что мексиканская клиника должна прекратить предоставление услуг. Актриса планирует подать иск против лечащего доктора покойного миллионера, дабы привлечь его к ответственности.

Это интересно:  Уилл Смит предложил поклонникам прыгнуть вместе с ним в пропасть

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...