Главная > Автоновости

Лимузин-автобус Mauck MSV1120: появились фото

18.09.2018   15:15    158

Custom Coach Corporation собрали 100 лимузинов-автобусов люкс-класса вручную.

Такая крупная партия предназначена для компании Mauck Special Vehicles, которая ведет свой бизнес в США, Огайо.

База из высокопрочной стали с повышенным содержанием углерода оснащена подвеской на пневматике, надежными дисковыми тормозами и имеет длину в 3,65 метров. Многие детали лимузина были взяты из грузовиков General Motors.


Лимузин-автобус Mauck MSV1120 (ФОТО)

В автобус не попали детали от тяжелых моделей грузовиков, так как это бы крайне негативно сказалось бы на стоимости всей партии. Оптика является удачным смешением Джипа Чероки, Форда Aeromax и Dodge Viper.

Одними из главных особенностей машины являются роскошный отделанный кожей салон и двери, открывающиеся вертикально. В стекловолоконном кузове расположены диван, плазменный телевизор, мощная стереосистема и бар.

В движение автомобиль приводится благодаря 7,6-литровому восьмицилиндровому мотору, снятому с Шевроле Vortec и перешедшему под управление четырехступенчатой автоматики.

Это интересно:  BMW приступил к тестам обновленного кроссовера X6

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.