Лилия Ребрык рассказала, каких ритуалов красоты придерживается

29.01.2019   17:10    569

Известная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик, которая любит готовить и с удовольствием публикует рецепты коронных блюд,  поделилась с поклонниками тонкостями своего ухода за кожей лица, тела и волосами. Она подробно написала в Instagram, каких ритуалов красоты придерживается, и посоветовала доступное средство для ежедневного применения.


По словам телезвезды, ее всегда выручает обычный детский крем, который она считает универсальным средством. А вот косметику по уходу за волосами ведущая привыкла менять во избежание привыкания.

«Для меня уход за кожей очень важен — это моя профессия, мое лицо. Но я за естественность ! Я за тщательное очищение кожи! Утренние и вечерние процедуры, мицеллярная вода, освежает и тонизирует, а также крем для лица, крем вокруг глаз. Конечно я прислушиваюсь к советам косметолога, также мне интересны различные новинки в индустрии красоты; подруги тоже советуют, но все индивидуально. В силу специфики моей работы — именно очистки очень важна для моей кожи. Поэтому вечерний ритуал очищения кожи провожу с особой тщательностью. Люблю, чтобы кожа аж «скрипела» от чистоты. Среди бюджетных средств люблю детский крем. А что? Главное – гипоаллергенный. Он всегда под рукой, особенно у молодой мамы», — отметила Ребрик.

Это интересно:  Тина Кароль вызвала фурор в Сети эпатажным образом

Знаменитость призналась, что любит экспериментировать и открывать для себя новые косметические марки и бренды. А также предпочитает покупать парфюмерные линии из нескольких средств, дополняющих друг друга.

«Для тела использую парфюмированные кремы, которые идут в банной линии к аромату. Знаю, что средства для волос надо чередовать, чтобы не было привыкания! Масло для кончиков волос- незаменимый продукт. Вообще люблю разные новинки и не боюсь их на себе пробовать. Ведь косметика — это очень индивидуально», — подчеркнула Лилия.

Также звезда напомнила поклонницам о том, что женщина должна любить себя, радовать и баловать, а самое ее большое украшение – это сияющие от счастья глаза.

Подписчикам телеведущей понравились ее советы и стали детально расспрашивать ее о любимых средствах и марках, а также восхищаться ухоженностью и умением грамотно следить за собой.

Это интересно:  Звезда "Аквамена" позировала в несколько винтажных образах

«По поводу дороговизны- женщина достойна себя иногда баловать самым лучшим. И это «самое лучшее» для себя же любимой — определяет она же сама», — заверила Ребрик.

«Лилия, вы очень красивая и ухоженная», «Спасибо за информативный пост. Вы красавица», «Лиличка, вы красотка!», «Спасибо за интересный рассказ», «Лиличка, Вы действительно очень красивая женщина, и очень естественная! У вас нет искусственных губ как «вареники», и других косметических трюков, которые в повседневной жизни выглядят очень вульгарно! Это не про Вас, Вы естественная, гармоничная, прекрасна!» — восхищались комментаторы.

Это интересно:  Лилия Ребрик рассказала о хитростях воспитания

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.