Лилия Ребрик в красном сарафане и соломенной шляпе затронула провокационную тему

10.08.2020   20:10    253

Телеведущая устроила красочную фотосессию на Херсонщине

Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик вместе с командой программы «Ранок з Україною» сейчас путешествует по самым живописным и интересным уголкам родной страны, чтобы показать их телезрителям на День независимости. Попутно артистка успевает похвастаться стильными и яркими луками и сделать эффектные фотографии.

Сейчас Лилия находится на Херсонщине, где перевоплотилась в настоящую «богиню томатов». Звезда опубликовала в сети атмосферные фото в ярком летнем образе — она позировала в длинном красно-белом сарафане с пикантным разрезом и необычными бретельками в виде фиолетовых лент.

Это интересно:  Никогда не любил: экс-муж Алины Гросу через полгода после свадьбы ушел к другой

Трендовый аутфит дополняют бежевые босоножки, а также комплект из соломенной шляпы и плетеной сумки.

Ребрик запечатлена в поле с ящиками, полными сочных помидоров. По словам ведущей, они невероятно вкусные.

«Думали, если я поехала на Херсонщину, то об’ідаюся здесь одними лишь арбузами? Ну, частично это — правда! Но этот край славится не только своими сверхвкусными арбузами и дынями! Здесь еще можно стать настоящей богиней томатов или помидорной королевой. таких сочных, сладких, вкусных (и еще 1000 восторженных синонимов) помидоров я нигде не встречала! Видите ли, аж несколько ящиков себе ухватила (шучу). А знаете что буду готовить из них Маринованные помидоры, ведь мы не ищем легких путей!» — поделилась впечатлениями Лилия.

Это интересно:  Чапкис рассказал о самых лучших выступлениях на шоу "Танцы со звездами"

www.rbc.ua









загрузка...












Adblock
detector