Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Лилия Ребрик сделала сенсационное признание

29 ноября 2017 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

2279

Осень-2017 оказалась для Лилии Ребрик знаковой. Она не только поменяла место работы, став ведущей утреннего шоу «Ранок з Україною» на телеканале «Украина», но и узнала, что ждет второго ребенка. Viva! стала первым журналом, кому телеведущая и ее муж, хореограф Андрей Дикий, решили обо всем рассказать.

Договориться о встрече с семейной парой Ребрик–Дикий оказалось делом нелегким. Телеведущая, несмотря на беременность, не сидит дома, а много работает и даже ездит с антрепризными спектаклями по Украине. У ее мужа Андрея Дикого свой график, турниры по танцам.

Это интересно:  Джорджина Родригес рассказала об отношениях с Криштиану Роналду

«Мне нравится украинское выражение: «жінка при надії». Оно очень емкое. Поэтому я не из тех женщин, которые будут сидеть дома и беречь себя. Даже несмотря на некоторые недомогания, которые могут сопровождать женщину в этот период – ты же понимаешь, ради чего все терпишь», – говорит телеведущая.

«В прошлый раз я узнала, что была беременна Дианой, на дне рождения Андрея, а в этот раз – на Дианин. А после УЗИ мы дома уже ждали гостей – у дочки первый юбилей, пять лет. Готовили большой праздник с подарками, ждали приезда наших родителей, гостей. Вручили Диане подарки, а потом решили ей все рассказать. На самом деле, дочка очень давно просит братика или сестричку, – рассказала Лилия Ребрик. – Диана так трепетно к этому относится и больше целует и обнимает мой живот, чем шею и лицо (смеется). Это очень трогательно».

Это интересно:  Дженнифер Энистон показала кадры из рекламы, снятой в её доме

 

 

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...