Лилия Ребрик рассказала, как прокачивает память

28.06.2021   19:50    269

Лилия Ребрик – пример для многих украинок: она реализованный в профессиональном плане человек, творческая самодостаточная личность, любящая и любимая жена и счастливая мама.

Ко всему этому, теледива – отменная хозяйка, а ее рецепты кулинарных шедевров расходятся, как горячие пирожки среди поклонниц. Лилия часто делится историями из жизни и личными признаниями с читателями своего блога.



Лилия поделилась атмосферным камерным фото – она расположилась на сцене с целой кипой страниц с печатным текстом в руках и сосредоточенно изучает содержимое записей. Пустой зал за спиной и свет софитов придают кадру особый шарм.

В подписи к снимку Лилия рассказала о своем насыщенном графике. «Утром репетиции в театре, после обеда — съемки, вечером — спектакли. А в свободные минутки — бассейн, огород и все «прелести» загородной жизни. Жара +35, еще и мамские обязанности, конечно, никто не отменял», — перечислила звезда.

Это интересно:  Порноактрису Флавию Тамайо/Flavia Tamayo/Памелу Пантеру приговорили к 8 годам тюрьмы - девушка разделать перед полицией во время задержания, фото

Лилия показала, какие объемы текста ей приходится учить (фото: instagram.com/liliia.rebrik)

Ввиду особенностей актерской профессии, Ребрик приходиться штудировать и учить десятки страниц текста одновременно, а для нового проекта некоторые отрывки еще и на итальянском языке!

«В проектах не путаюсь, память тренирую, мозг «закаляю» изучением этих километровых сценариев (значит, точно в старости с ума не сойду). Хорошо хоть ретроградный Меркурий, наконец, завершился. В таком бешеном темпе я живу последние несколько недель. Обожаю его, а потому на паузу давить даже не собираюсь», — призналась уставшая, но счастливая знаменитость.

Это интересно:  Виктория Смеюха рассказала о переменах в жизни после распада группы «Неангелы»

Поклонники Лилии выразили свое восхищение ее трудолюбием и энергичностью, а также всячески поддержали. Теледива дала несколько советов тем, кто хочет лучше запоминать и прокачать память – читать и учить вслух.

www.rbc.ua









Adblock
detector