Лилия Ребрик рассекретила, как предпочитает отдыхать

04.07.2020   19:10    614

Лилия Ребрик мастерски совмещает любимую работу и семью – невзирая на карантин, ее жизнь бьет ключом. Ведущая снимается в новом сезоне сериала «Великі Вуйки» и через неделю выходит в прямой эфир на родном канале «Україна».

Артистка ежедневно меняет студийные наряды и радует поклонников новыми образами от украинских брендов, которые те с интересом изучают. В этот раз звезда показала, как носить тренд лета 2020, ставший уже доброй классикой, – платье-рубашку натурального оттенка. Соответствующее фото появились на страничке в Instagram программы «Ранок з Україною».

Это интересно:  Орландо Блум и Кэти Перри переезжают в другую страну

Теледива выбрала наряд кофейного оттенка с накладными карманами на груди и с кокетливыми высокими разрезами по бокам от бренда Solh, стоимость 1920 грн, который дополнила поясом в тон и золотистыми массивными свисающими серьгами. Образ она довершила лодочками молочного оттенка. В макияже также преобладают оттенки теплой коричнево-бежевой гаммы.

«Дуже люблю саме море. Але летіти прямо зараз не ризикнула б. Та й узагалі цього року краще повідпочиваю удома. Між роботою та зйомками», – призналась Лилия.

Это интересно:  В бикини и широкополой шляпе: Винни Харлоу снялась в фотосете на яхте

Комментаторы оставили немало комплиментов в адрес любимой ведущей.

  • Красуня
  • Вы сегодня особенно шикарно выглядите
  • Вау, вижу Ваши ноги. Вам в коротком хорошо
  • Йоу, супер платье, красота
  • Красиві-зачаровані,стрункі
  • Дуже класна сукня

www.rbc.ua











загрузка...










Adblock
detector