Лилия Ребрик раскрыла секреты стройной фигуры

05.08.2020   14:50    152

Телеведущая поделилась правилами питания, которых придерживается

Популярная украинская телеведущая и мама двоих детей Лилия Ребрик регулярно восхищает поклонников стильными и яркими образами в утреннем ТВ-эфире — эффектные наряды сидят на ее стройной фигурке просто замечательно! При этом артистка не сидит на диетах и любит побаловать родных какими-нибудь «вредными» вкусняшками.

На своей странице в Instagram Лилия поделилась секретами стройности и призналась, что обычно ест все, что ей захочется — ведь жизнь одна.

«Мои рецепты стройности! Я и вправду в жизни им все, чего мне хочется. Ибо это, так сказать, моя «концепция» жизни: я безумно люблю ее и стараюсь получать от нее ВСЕ! И это, конечно, касается и еды», -отметила Ребрик.

Это интересно:  Деми Роуз подчеркнула пышные формы платьем с откровенным декольте

Но некоторых правил в питании она все же придерживается.

«Во-первых, каждый свой день я начинаю со стакана теплой воды. Делаю это где-то за полчаса до завтрака: вода подготовит желудок к работе и восстановит водный баланс, утраченный за ночь.

Второе правило — ем сытный завтрак. С семьей мы очень любим завтракать блинами (с начинками фантазируем), сырниками, хотя можем съесть и бутерброд с чаем или кофе. Но очень редко — бутербродами не увлекаемся или стараемся приготовить их максимально некалорийными.

Это интересно:  Лили Коллинз объявила о помолвке с экс-бойфрендом звезды сериала «Игра престолов» (фото)

В-третьих, если я хочу съесть что-то уже совсем неполезное (или какие-то пирожные) — я пытаюсь сделать это до обеда. Потому что к вечеру организм все, что мы съели, отработает и оно не отложится на талии и боках.

Имею также суровый запрет на КМС. Это мое золотое правило — еще с юности! После 15-и я не ем Картошку, Морковь и Свеклу (КМС). Это — овощи, в которых большое содержание сахара. Поэтому после обеда лучше съесть кусок мяса или рыбы, чем «безобидные» овощи.

Это интересно:  Звезда "Форсажа" Вин Дизель начал музыкальную карьеру

Не ем я вечером и хлеб. Вообще — мучное я стараюсь есть как можно меньше: только до обеда (см. правило о уже совсем неполезном). А вот про ужин я не забываю — никогда не ложусь спать голодной! Ибо тогда и засыпать спокойнее, и на утро — много не съешь. Меню моего ужина — белое мясо, белые сыры и трава», — подробно поделилась ведущая.

www.rbc.ua









загрузка...












Adblock
detector