Лилия Ребрик позировала в стильном комбинезоне

11.10.2020   10:30    581

Лилия Ребрик — одна из самых стильных телеведущих Украины и регулярно восхищает стильными образами для экрана, да и в жизни тоже. Она успевает сниматься в утренних эфирах, играть в театре и уделять внимание семье — мужу и двоим дочерям, при этом всегда излучая позитив и хорошее настроение.

Так, артистка показала в своем Instagram эффектный лук для крайнего эфира — брючный комбинезон насыщенного голубого цвета с оригинальным поясом и длинными рукавами. К такому наряду она добавила белые туфли-лодочки на каблуке, которые выгодно оттенили образ.

Это интересно:  Жена Михаила Ефремова Софья заподозрила адвоката Андрея Алешкина в сговоре с Александром Добровинским

Массивные серьги, уложенные красивыми локонами волосы и яркий макияж с розовой помадой завершают элегантный лук Лилии.

Ребрик поделилась своими планами на выходные — в отличие от большинства, теледива будет работать.

«П’ятниця, фінал тижня, завжди її люблю — можна трохи пригальмувати після п’ятничних ефірів, трохи розслабитися, трохи помріяти про вихідні і побудувати на них плани…. можна… але не мені, цього вікенду я також працюю! Ця осінь у мене дуже активна! І це добре, бо сидіти вдома мені вже була несила! І яке щастя, що в мене є «Ранок з Україною»!» — рассказала ведущая.

Это интересно:  Слава Каминская рассказала, как объяснила детям расставание с супругом

Также Лилия рассекретила, сколько часов в сутки она обычно спит — цифра поражает!

«Ви питали мене — скільки я сплю протягом отаких напружених днів? Катастрофічно мало! По 4 години на день. Фактично як Гітлер. А як я відновлююся? Ну як — відіспалася за карантин, от тепер звідти і беру сили — ще з весняних своїх запасів! Але насправді — бережіть себе! А я вриваюся в свої робочі вихідні! І чекайте нас у середу — у марафоні на «ранку з Україною!» — призналась звезда.

Это интересно:  В прозрачном платье с кристаллами: Кайли Дженнер в эффектной фотосессии с экс-возлюбленным

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector