Лилия Ребрик похвасталась роскошной коллекцией туфель

06.02.2019   18:50    229

Практически каждая женщина мечтает о большом гардеробе, в котором будет не только одежда, но также обувь, сумки, аксессуары самых разнообразных цветов и стиля. И некоторым действительно везет иметь подобную коллекцию. Лилия Ребрик — определенно в числе модных счастливиц.

На днях ведущая опубликовала в Instagram снимок, на котором видно небольшую часть ее коллекции туфель-лодочек. Стоит ли говорить, что подписчицы пришли в восторг от снимка Ребрик?

Это интересно:  Дочь Оли Поляковой продемонстрировала несколько стильных образов

«Одвічні дівчачі муки: що взути… Туфлі на шпильках- це моя слабкість. І скажу по секрету: перший подарунок від мого тоді ще майбутнього чоловіка- це було взуття! Мене це так зворушило! Більше того, воно мені було ідеальним. З тих пір чоловік завжди дарує мені взуття. І воно завжди ідеально підходить! Це така вже фішка в нашій родині. Мені здається, що коли чоловік дарує взуття своїй коханій- це так сексуально»,

— поделилась Ребрик.

Это интересно:  Тейлор Лотнер отметил день рождения вместе с Кристен Стюарт

viva.ua






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.