Лилия Ребрик показала, как они с мужем развлекаются

26.11.2020   19:30    573

Лилия Ребрик обожает создавать для своей соцсети ну очень необычный контент! Недавно она поделилась снимком своей счастливой семьи на прогулке: папа Андрей Дикий, мама и дочурки одеты в одинаковые шапки с надписью «Дикая семейка». Фанаты были просто в восторге от этой идеи для аутфитов.

Но теперь Лилия в своем микроблоге устроила настоящую жару! Ведущая с супругом Андреем Диким танцуют просто на улице — да еще как! Настоящие дикие танцы дикой семейки!

Это интересно:  Ксения Мишина сверкнула пышным бюстом в наряде с откровенным декольте

«Танцюй, поки молодий, і коли старий, і коли сумно, і коли дуже весело! Танцюй вранці замість зарядки, вдень — коли маєш паузу, ввечері — на кілька хвилин перед сном! Танцюй, щоб наситити свою кров киснем, щоб змусити м’язи бути у тонусі, не лишай жодного шансу жиру, а навіть якщо і маєш його — розтруси його танцем», — написала ведущая.

Это интересно:  В теплом пальто и кроссовках: Наоми Уоттс на прогулке с любимым питомцем

Лилия Ребрик с мужем не скучают (видео: instagram.com/liliia.rebrik/)

«Супер! Лилия не уступает Андрею…», «Дико радію диким танцями Диких», «АбАлденнО, це так круто, коли чоловік та дружина на одній хвилі», «Ви просто супер! Я весь час вами любуюся і заряджають позитивом кожного дня», «Супер, подняли настроение в этот мрачный день», — не сдерживали своего восторга поклонники в комментариях.

Это интересно:  Илона Гвоздева окрестила трехмесячного сына

www.rbc.ua










Adblock
detector