Лилия Ребрик поделилась воспоминаниями о беременности

12.12.2019   16:10    680

Ребрик жалуется, что переживала жуткие токсикозы во время беременности

Ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик всегда излучает позитив. Кажется, в семье ведущей канала «Украина» все идеально – семья, на которую равняются, муж, который носит ее на руках, карьера мечты. В эксклюзивном интервью программе «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина» популярная телеведущая и актриса призналась, что для нее было самым трудным во время беременности и почему она могла родить по дороге в роддом.

Как известно, Лилия Ребрик и Андрей Дикий воспитывают двух дочек. К слову, появления младшей, Полинки, ожидала буквально вся страна. Ведь Лилия продолжала вести «Ранок з Україною» почти до самых родов! И вместе с Ребрик ее счастливую вторую беременность проживали зрители канала «Украина». Лилия пыталась донести всем, что беременность – это не болезнь.

Это интересно:  В зеленых брюках и с собакой на руках: 82-летняя Джейн Фонда замечена на улицах Лос-Анджелеса

«Беременность – это не болезнь, я что первый, что второй раз так же говорила и продолжаю говорить. Хотя, Боже, знали бы вы, какой у меня токсикоз был оба раза, просто все девять месяцев. Каждый день, каждое утро – я не знаю, как это выдержала, я родила гораздо легче, чем эти токсикозы, – призналась Лилия Ребрик в интервью программе «Зірковий шлях». – Мне писали: «Боже, как вы на каблуках? На девятом месяце беременности?» Люди добрые, ну сколько на тех каблуках, это так красиво, когда девушка беременна и в милом платье».

Это интересно:  Анна Седокова предпочитает премиальные автомобили

Лилия сама придумала тотализатор по поводу даты и времени рождения, потому что ей самой очень надоели вопросы: «Когда уже?» Но так заждалась, что чуть не родила в дороге. В день родов семья Диких выбралась на дачу, на шашлыки, и погуляли так хорошо, что приехали поздно вечером. А потом экстренно помчались в больницу.

Это интересно:  Марк Уолберг удивил семью «встречей» с Ким Кардашьян и Канье Уэстом

«Реакция врачей, в принципе, была такова: «Рожаем». Я говорю: «Как? Подождите». Они – все-все-все, рожаем. Мы приехали в час ночи, в 2:24 я уже родила. То есть я была на даче до 10 вечера, это могла быть сенсация, что Ребрик родила где-то по дороге в роддом или на даче», – пошутила ведущая «Ранку з Україною».

www.rbc.ua




Загрузка...


загрузка...





Adblock
detector