Лилия Ребрик подчеркнула идеальную фигуру эффектным платьем украинского бренда

28.03.2020   18:50    86

Ведущая поделилась фото с утреннего эфира

Лилия Ребрик, невзирая на карантин, отправилась на работу, ведь у нее важная миссия – утренние эфиры программы «Ранку з Україною». На съемочной площадке есть все для ого. Чтобі творческая групп и ведущие чувствовали себя в безопасности – антисептики, перчатки и маски, а теледиве остается только блистать в кадре и радовать поклонников ежедневной сменой образов. Так, она показала свой эффектный экранный лук в платье с кокетливой баской.

Это интересно:  Названы дата и место похорон ведущего Михаила Борисова

Теледива появилась в кадре в наряде от украинского бренда One by one. Платье под горло с коротким рукавом благородного оранжево-коричневего оттенка подчеркнуло формы звезды. Эффектная изюминка образа – тканевый пояс-баска с металической пряжкой. Деловой образ довершают белые лаковые лодочки.

«У цей буремний період головне — бути сильним і підтримувати одне одного! Вмикайте канал Україна, ми в прямому ефірі «Ранку з Україною» працюємо для вас!» — оставила подпись под эффектным фото ведущая.

Это интересно:  Алла Мазур победила рак и вышла в эфир без парика

Подписчики Лилии одобрили ее образ и завалили комплиментами. Они благодарили ведущую за позитив и хорошее настроение, которые она излучает с экрана .

  • Как всегда неотразима!
  • Ліля яка ви Бомбезна жінка!
  • Вы очень позитивный человек! Восхищаюсь вами! Будьте здоровы и счастливы!
  • Красуня!
  • Вы супер, целую ваши ручки
  • Ви неймовірна красуня, дуже світла, щира, позитивна і дуже мила. Дуже Вам дякую за підтримку, за позитивну енергію якою ділетесь з глядачами. Ви неймовірна, я захоплюють Вами. Від щирого серця бажаю всього найкращого, бережіть себе і своїх рідних. Низький уклін за Ваш талант, ще раз дуже Вам дякую за підтримку і за позитивну енергію
  • Дуже гарно виглядаєте
  • Як завжди,красуня
Это интересно:  Солист «Непары» разоткровенничался и распек партнершу

www.rbc.ua








загрузка...











Adblock
detector