Лилия Подкопаева предстала в мини-юбке и облегающем гольфе

01.02.2019   17:10    2816

Несмотря на то, что Лилия Подкопаева уже многр лет живет в Америке, она не забывает о своих украинских поклонниках и потому регулярно делится в личном микроблоге различными фото. В Instagram Лилия показывает как профессиональную часть своей жизни, так и личную. В частности, в последнее время Подкопаева обожает размещать фото, на которых отчетливо видно ее великолепную фигуру.

Это интересно:  Ани Лорак вызвала ажиотаж в Сети снимком в соблазнительном наряде

На днях на странице гимнастки появился кадр, на котором она позирует в мини-юбке и облегающем гольфе. Поклонники пришли в восторг от нового фото 40-летней Подкопаевой, и подчеркнули, что выглядит она словно девочка: молодо и очень стильно!

«Говорите,что хотите,но жизнь прекрасна»,

— подписала снимок Подкопаева.

Это интересно:  Светлана Лобода показала закулисные кадры съёмок нового клипа

viva.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.