Лилия Подкопаева поделилась редким фото со своим избранником

11.09.2019   10:30    2488

Лилия Подкопаева готовится уже во второй раз стать мамой. Отметим, что на данный момент украинская гимнастка воспитывает двоих детей — приемного сына Вадима (13 лет) и родную дочку Каролину (12 лет). В марте этого года стало известно о беременности именитой спортсменки. При этом впервые об этом сообщила Катя Осадчая во время церемонии “Человек года”.

Теперь же Лилия отдыхает, путешествует, проводит время с родными и, конечно же, готовится к пополнению в семье. При этом отметим, что спортсменка не так и часто балует поклонников фото со своим избранником — бизнесмен Игорь Дубинский (пара помолвлена). И все же время от времени публикует у себя в сетях фото с возлюбленным.

Это интересно:  Дочь Синди Кроуфорд рассталась с бойфрендом из-за его психической нестабильности

Так, на своей страничке в сети instagram Лилия показала фото с Дубинским, которое сопроводила интересной подписью. Подкопаева подчеркнула, что в отношениях не может быть полной независимости друг от друга.

“Полная независимость — чистый миф. Сейчас очень модно говорить о независимости. Но мы все зависим друг от друга. Мы зависим от окружающих людей, особенно от близких. Мы зависим от их мнений, от настроения, от решений, от всего. И особенно зависят друг от друга муж и жена, если у них есть нормальная близость и привязанность друг к другу”, — пишет Лилия.

Это интересно:  Режиссёр Барбара Брокколи заявила, что Джеймс Бонд может быть только мужчиной

Кстати, опубликованное фото счастливой пары было сделано еще весной 2019 года. Напомним, что Лилия Подкопаева стала звездной гостьей прошедшей в Киеве 13-й церемонии «Герои спортивного года» (прошла в пресс-центре НСК «Олимпийский» 30 марта). На церемонию Лилия пришла под руку с Дубинским.При этом гимнастка выбрала эффектный брючный костюм насыщенного синего цвета от украинского бренда VALERY KŌVALSKA.

Это интересно:  “Помогли любовь и забота жены”: Муж Таисии Повалий Игорь Лихута попал в больницу

Поклонники спортсменки поспешили прокомментировать ее новое фото. И среди комментаторов также видим Олю Полякову.

  • “Прекрасные!” — пишет Полякова.
  • “Человек не может жить, не отдавая любовь, и заботу, он просто завянет. Как цветок без воды. Любовь есть основание Всего!!”
  • “Как правильно все сказано)”
  • “100% с Вами согласна! Если ты себя считаешь независимой от мужа, то значит близости между людьми нет, потому что его желания и мнение её не интересуют”
  • “Независимость-это иллюзия для разбитых романтиков)”
  • “Какая же красивая Лиля”

www.rbc.ua






Загрузка...




Adblock
detector