Лили-Роуз Депп совсем не любит публичность и не регулярно ведет социальные сети, но каждый выход француженки в свет взрывает все таблоиды. Поклонников у 22-летней Лили было много, но далеко не каждому повезло стать ее бойфрендом.

В начале 2016 года в прессу просочилась информация о том, что на тот момент 16-летняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа встречается с 24-летним манекенщиком Эшем Стайместом. 8-летняя разница в возрасте, как и юный возраст Лили-Роуз, очень напрягали общественность: видимо, поэтому Депп скрывала эти отношения. По слухам, влюбленные были вместе два года, после чего Лили по неизвестным причинам решила разорвать эти отношения.

Эш Стаймест и Лили-Роуз Депп

Следующим бойфрендом этой красотки стал Тимоти Шаламе. Парочка начала встречаться в конце 2018 года, именно тогда папарацци застали их обнимающимися на улице. Роман развивался стремительно — Тимоти и Лили то и дело ловили фотографы за жаркими поцелуями и объятиями. Казалось, что это была идеальная пара: оба как персонажи из картин Тима Бертона. Но и здесь не сложилось.

Первые слухи о расставании актера и модели появились в прессе в начале 2020 года, а спустя пару месяцев сам Тимоти расставил точки над i, подтвердив новость о разрыве. Репортеры выяснили, что до этого Шаламе переехал в Лондон для работы над театральной постановкой «4000 миль»: видимо, расстояние и невозможность встретиться и стали главными причинами для окончания романа. К тому же, не только Тимоти полностью сосредоточен на своей карьере. Как уверяют журналисты, у Лили-Роуз тоже довольно плотный график, в котором трудно выкроить время.

Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп

Кстати, сейчас происходит интересное: Тимоти получил роль молодого Вилли Вонки в сиквеле фильма «Чарли и шоколадная фабрика», главного героя которого в 2005-м сыграл не кто иной, как отец Лили-Роуз Джонни Депп.

Пару лет назад Лили приписывали роман с… моделью Стеллой Максвелл. Почвой для этих слухов стала открытая поддержка Лили меньшинств, а после девушек много раз видели вместе не только на мероприятиях, но и в повседневной жизни.

Лили-Роуз Депп приняла участие в провокационной фотосессии для журнала Love Magazine. На тот момент 16-летняя девушка снялась в компании 24-летней модели. По задумке фотографа Дэвида Мушгэйна, Лили-Роуз и Стелла должны были изобразить «больше чем дружбу».

По мнению фанатов, у красавиц это прекрасно получилось. Но Стелла развеяла все слухи, когда выяснилось, что она состоит в отношениях с актрисой Кристен Стюарт. Так что Лили-Роуз и Стеллу связывали только дружба и работа.

После расставания с Тимоти Шаламе Лили некоторое время ни с кем не встречалась. «Горюет по Тимоти!» — уверяли комментаторы в социальных сетях. Но все изменилось в августе этого года: в один из летних вечеров папарацци поймали Лили с новым ухажером, актером Остином Батлером, в Лондоне.

Очевидцы рассказали, что Лили-Роуз и Остин приехали вместе со своим приятелем на машине в ресторан, а после ужина модель и актер отправились вдвоем на прогулку по городу, где не скрывали своих чувств: целовались и обнимались у всех на глазах. После полуночи они вместе уехали на такси. Но отношения пары закончились не успев начаться: всего пару прогулок по Нью-Йорку и — тишина.

Ранее Остин Батлер длительное время состоял в отношениях с актрисой Ванессой Хадженс — они встречались почти девять лет. Официально их разрыв был подтвержден зимой 2020 года.

Лили-Роуз Депп и Остин Батлер

Не прошло и месяца, как личная жизнь Лили-Роуз снова начала обрастать слухами, но в этот раз не просто так. В сентябре начали говорить о том, что у нее появился новый бойфренд, французский рэпер Ясин Стейн. И правда! Днем 16 ноября Депп была замечена по пути в супермаркет в компании Стейна. Удивительное дело: 25-летний музыкант как две капли воды похож на отца своей возлюбленной — Джонни Деппа.

«Джек Воробей?» — спросите вы. «Ясин Стейн» — ответим мы.

Ясин Стейн и Лили-Роуз Депп
Депп, как всегда, выглядит максимально по-французски: расслабленный стиль в одежде и солнечные очки Chanel — визитная карточка Лили-Роуз.

Впрочем, о серьезности этих отношений говорить пока рано, потому что всего месяц назад Лили еще встречалась с вышеупомянутым Остином Батлером.

Woman