Лили-Роуз Депп в короткой юбке на прогулке в Лос-Анджелесе

22.05.2019   08:30    1746

Если Эмбер Херд, от обвинений которой продолжает отбиваться Джонни Депп, сейчас блистает в Каннах, то ее бывшая падчерица, 19-летняя Лили-Роуз Депп, увы, похоже на красную дорожку фестиваля в этом году так и не выйдет. Селебрити проводит время в Калифорнии.

На днях папарацци подловили дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради на улицах Лос-Анджелеса. Модель, судя по всему, только вышла из аптеки —  в руках девушка несла пакет с покупками. Звезда, которую мы привыкли видеть в кутюрных нарядах, для своего непринужденного выхода выбрала обтягивающую синюю майку и короткую черную юбку.

Это интересно:  Алина Астровская позировала в сетчатых колготах

Напомним, Лили-Роуз сейчас снимается в новом фильме «Страна грез» (Dreamland). В работе над картиной режиссера Николаса Джареки также принимают участие Гэри Олдман, Арми Хаммер, Эванджелин Лилли, Мишель Родригес, Грег Киннер и Сэм Уортингтон. По словам продюсеров, триллер станет первым серьезным высказыванием на тему опиоидного кризиса (когда врачи поголовно стали прописывать препараты на основе морфина и других сильнодействующих веществ, вызывающих наркотическую зависимость), поразившего современное общество. Несколько параллельных и хитро связанных сюжетных линий покажут это проблему под разными углами.

Это интересно:  Анна Седокова показала трогательное видео с подросшим сыночком Гектором

В одном эпизоде героем станет профессиональный контрабандист, везущий для картелей через канадскую границу большую партию фентанила. Во втором мы увидим успешного архитектора, который не может избавиться от привязанности к оксиконтину, но вдобавок к этому узнает, что его сын сам стал наркоманом.

В третьей истории сотрудники крупной фармацевтической компании окажутся перед сложным моральным выбором — выпускать или нет на рынок новое обезболивающее, не имеющее эффекта привыкания.

Это интересно:  Катя Осадчая подчеркнула фигуру платьем с цветочным принтом

Лили также снимается ​​в картине «Челюсти лося» (Moose Jaws). Причем, в фильме ужасов Кевина Смита она появится вместе со своим звездным отцом. По сюжету в постапокалиптической Канаде многие стремятся заполучить челюстную кость гигантского лося, ведь это необходимый в быту инструмент и отличное оружие. Дата выхода фильма пока неизвестна.

Spletnik


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector