Лили-Роуз Депп стала героиней австралийского Vogue

30.01.2019   09:50    633

19-летняя Лили-Роуз Депп не относится к тем звездным детям, чья популярность подобна одной яркой вспышке. Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради удерживает интерес общественности к себе и успешно развивает карьеру. Ее сотрудничество с Chanel продолжается, как и съемки в кино. Скоро завершится работа над исторической драмой «Король» (The King), в которой Лили-Роуз снялась вместе с Робертом Паттинсоном, Джоэлом Эджертоном и Тимоти Шаламе (с последним пресса приписывает ей роман). В февральском номере австралийского Vogue Лили-Роуз рассказала о своих самых близких людях, трудности быть наследницей известной фамилии, общении в соцсетях и не только.


О Карле ЛагерфельдеВпервые я встретилась с Карлом в студии, куда пришла вместе с мамой. Я была очень маленькой и хотела заполучить все удивительные платья, которые мама примеряла. Она обычно здоровалась с Карлом, поэтому я хорошо помню ту встречу. Встреча с таким человеком – большая редкость. Он милый, земной и очень заботливый.

О личной жизниРодители всегда хотели, чтобы мои будни были максимально обычными, и действительно научили меня ценить частную жизнь. Трудно находиться под прицелом камер, когда вы молоды и растете в условиях повышенного внимания к своей персоне. Важно уметь разделять это и знать, что ты действительно хочешь для себя… Все мои друзья – из средней или начальной школы, поэтому сейчас я чувствую, что нахожусь вдали от своей семьи.

О соцсетяхМне нравится Instagram. Это не только весело, но и хороший способ общаться с людьми. Однако не от всего я в восторге. Не думаю, что мне полезно много времени тратить на соцсети.

О своей ролевой моделиЯ хотела бы сделать все, что удалось моей маме – быть певицей, моделью и актрисой.

О съемках с Натали Портман в фильме «Планетариум»Я понятия не имела, с чего начать, и была так взволнована работой с Ребеккой Злотовски и Натали Портман! Просто хотела хорошо выполнить свою работу. Натали удивительная. Она по-настоящему отличная подруга, многому научила меня, даже не пытаясь учить.

О своей знаменитой фамилии Легко предположить, что у меня будут роли, потому что я ношу такую фамилию, но эту мысль я всегда отвергала. Я считала, что должна работать в два раза усерднее, чтобы доказать людям, что я здесь не потому, что мне легко.

Spletnik

Это интересно:  69-летняя Кейтлин Дженнер выходит замуж за 21-летнего трансгендера





загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.