Лили-Роуз Депп снялась в изысканной фотосессии для Vogue

01.02.2019   15:10    511

За последние годы, которые ознаменовались для Лили-Роуз Депп стартом модельной карьеры, она сумела не только завоевать уважение и любовь многих дизайнеров, но также сформировать свой особый, дерзкий и смелый стиль. Практически каждый раз, когда девушка появлялась на страницах глянца, она шокировала публику экстравагантными образами. Однако новая фотосессия Депп показала не только то, как заметно она подросла, но и то, что она готова к новым, более сдержанным амплуа.

Это интересно:  Шарлиз Терон сводила "дочерей" Джексона и Август в кино

На своей странице в Instagram Лили поделилась обложкой нового выпуска австралийского Vogue, на которой она позирует в изысканном платье и шляпе. Что примечательно, и остальные фото, которые появились на страницах глянца, сдержанные и стильные. Совсем новая Лили-Роуз!

viva.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.