Лили Рейнхарт высказала «непопулярное мнение» о «воссоединении» Дженнифер Энистон и Брэда Питта

24.09.2020   12:10    151

После онлайн-чтений, в которых участвовали актеры, все снова заговорили об их отношениях.

Поклонников Брэда Питта и Дженнифер Энистон до сих пор волнует идея об их воссоединении в качестве пары. Бывшие супруги расстались в далеком 2005 году, и с тех пор их совместное появление где-либо вызывает бурное обсуждение. Недавно они впервые за 19 лет вместе появились на экране — оба участвовали в живых чтениях комедии 1982 года «Беспечные времена в Риджмонт Хай».

Это интересно:  Никаких концертов в Беларуси: Сергей Михалок присоединился к Народной Забастовке

На волне повышенного интереса к воссоединению актеров на экране высказалась Лили Рейнхарт. Она считает, что Брэда и Дженнифер надо оставить в покое.

Непопулярное мнение: можем мы перестать говорить о Брэде и Дженнифер? Хватит анализировать каждое их движение и выражения их лиц, когда они вместе задействованы где-то. Оставьте их в покое, пусть они спокойно живут каждый своей жизнью,

— написала Лили в своем Twitter.

Это интересно:  В шляпке-панамке и трендовом костюме: стильная Надя Дорофеева похвасталась плоским животиком

Отметим, что на чтениях Питт и Энистон, вероятно, не случайно, были задействованы в пикантной сцене. Питт исполнил роль Брэда Хэмилтона, а Энистон досталась роль Линды Барретт, лучшей подруги его сестры. В одной из сцен Брэд наслаждается сексуальными фантазиями, думая о Линде. И она говорит с ним в его фантазии:

Привет, Брэд. Ты знаешь, я всегда считала тебя очень симпатичным. Я думаю, ты очень сексуальный. Пойдем со мной!

Учитывая то, что героя Питта тоже зовут Брэд, а слова Линды произнесла его бывшая жена, эта сцена стала очень популярной в Сети, а в ходе чтений заставила всех актеров улыбаться.












загрузка...











Adblock
detector