Лили Рейнхарт рассказала, как ее посетил дух покойного Люка Перри

22.02.2020   04:40    179

Невероятно трогательно.

Прошел почти год с момента трагической смерти Люка Перри, но память о нем продолжает жить в сердцах поклонников и тех, кому повезло знать его лично. Подтверждением этому стал пост, опубликованный Лили Рейнхарт, коллегой Перри по «Ривердейлу», в котором она рассказала о своем сне.

Прошлой ночью мне приснился сон, в котором я увидела Люка. И я так крепко обняла его и плакала у него на плече, рассказывая, как сильно мы все скучаем по нему,

— поделилась Рейнхарт в Twitter. Также актриса добавила, что, оглядываясь назад, понимает: ее посещал дух Перри, который хотел показать, что его тепло не иссякло и после смерти.

Это интересно:  Дрейк показал свой особняк в Торонто

Люк скончался после инсульта в марте 2019 года. Последним его появлением на экранах, причем уже посмертным, стала роль в фильме Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». Уход актера вызвал целую волну скорби среди коллег.

Я просто не могу в это поверить. Мне трудно понять, что его больше не будет рядом, чтобы поделиться своей мудростью и добротой со всеми нами,

— писала тогда Рейнхарт.

Это интересно:  Стало известно, когда именно родится шестой ребенок Алека Болдуина

«Ривердейл» почтил память Перри, сыгравшего Фреда Эндрюса, отца Арчи (Кей Джей Апа), особой премьерой сезона. Тогда Арчи узнал о смерти своего отца и собрал весь город, чтобы почтить память о нем.

Popcornnews






загрузка...







Adblock
detector