Лили Рейнхарт рассказала, что будет с Бетти в новом сезоне «Ривердейла»

20.08.2020   11:02    263

Еще недавно мы строили теории о пятом сезоне «Ривердейла», а теперь Лили Рейнхарт дала интервью на «The Tonight Show», где подтвердила многие догадки фанатов и поделилась подробностями своей работы над сериалом:

Источник: www.ellegirl.ru

«Первые два эпизода уйдут на то, чтобы достойно закончить четвертый сезон, а затем последует временной скачок на семь лет вперед. Мы больше не будем подростками».

Актриса добавила:

Это интересно:  Звезда фильма "Звонок" найдена мертвой в собственном доме

«Если честно, я очень этому рада. Я думаю, было бы здорово сыграть взрослую версию Бетти. Но я также ценю то, что Роберто, наш шоураннер, сказал: „Ага, давайте обновим сюжет“, чтобы мы не застряли в старшей школе на семь сезонов».

В разговоре с Джимми Фэллоном девушка также поделилась мыслями о том, как актерский состав воссоединится после карантина и как пандемия может повлиять на персонажей:

Это интересно:  Кайли Дженнер похвасталась аппетитными формами в разноцветном бикини

«Мы все стали чуть взрослее на карантине. Я немного прибавила в весе, так что, наверное, буду выглядеть иначе? Это важно, потому что с начала нашей работы над новым сезоном прошло пять месяцев, и фанаты легко смогут отличить, что мы снимали в марте, а что — в сентябре».

Мы рады возвращению легендарного сериала! А посмотреть полное интервью с участием Лили ты можешь здесь:

Это интересно:  Романтически вечер: Хайди Клум понежилась в ванне с молодым мужем










загрузка...











Adblock
detector