Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Лили Коллинз восхищает фигурой на обложке Shape

25 июня 2017 г.   04:40    категория: Шоу-бизнес

698

Голливудская красавица Лили Коллинз рассказала на страницах летнего выпуска журнала Shape о своей борьбе с лишним весом. Судя по фотосессии в глянце, сейчас 28-летняя актриса прекрасно выглядит.

В беседе с журналистами Shape Лили рассказала о своем отношении к еде:

«Раньше я считала, что разговоры о моей борьбе с расстройством пищевого поведения умаляют профессиональные достижения, но осознала, что мне нужно заговорить об этом, чтобы двигаться дальше как человеку и как актрисе. Мне было нужно кое-что отпустить. Сейчас уже не стыжусь своего прошлого».

Актриса сторонница здорового питания и не ест продукты, обработанные химией:

«Люблю курицу, рыбу, овощи, зерновые и не ем красное мясо. Кроме того, я выросла в английской деревне, поэтому сельское хозяйство воспринимаю как часть образа жизни, а не модную тенденцию».

Кроме того, красавица сама любит готовить:

Это интересно:  Дженнифер Лопес снова собирается замуж

«Я не противница глютена и не вегетарианка, но люблю самостоятельно готовить выпечку, потому что процесс воодушевляет меня. Когда готовлю что-нибудь вкусное и полезное, получаю ощущение исполненного долга».

Актриса вспомнила, что раньше многого себе не позволяла и жестко себя ограничивала, но это уже в прошлом:

«Пончики, торты на день рождения, бананово-ореховый хлеб и многое другое – все это я не позволяла себе ни пробовать, ни готовить. Раньше здоровый образ жизни ассоциировался у меня с идеальным видом мышц, а теперь он связан с силой и здоровьем. Если вы сильны и уверены в себе, то не важно, какой рельеф мышц. Сегодня я люблю свою форму. Тело – это именно форма, которая держит мое сердце. Стараюсь вести активный образ жизни. Раньше чувствовала себя виноватой, когда пропускала тренировку, а теперь это просто означает, что жизнь предлагает мне другие интересные вещи. Тренажеры останутся на своих местах, а опыта не будет».

Лили сейчас снялась в картине «До костей», которая рассказывает о молодой художнице Эллен. Душевное состояние девушки сильно повлияло на здоровье. Поэтому эта роль для Коллинз была близка к сердцу.

Это интересно:  Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму

www.theplace.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...