Лили Коллинз очаровала поклонников обновлённым макияжем

13.10.2018   09:30    415

Дочь известного исполнителя Лили Коллинз похвасталась своим обновлённым мэйкапом, который она наносила собственноручно. На своём Инстаграм аккаунте актриса опубликовала  фотоснимок, где девушка находиться в салоне собственного автомобиля.


Густые брови Лили подчеркнула тёмным карандашом, дабы придать им дополнительного объёма. На лицо, актриса нанесла светлый тональный крем с матовым эффектом. Яркая красная помада идеально сочетается с общей картиной. Также особого внимания заслуживают длинные ресницы девушки, пишет storinka.com.ua.

Это интересно:  Как Том Каулитц создавал обручальное кольцо для Хайди Клум

Такой обновлённый макияж своего кумира подписчики оценили положительно, отметив, что он идеально подходит для публичных показов.

Storinka


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.