Лили Джеймс впервые прокомментировала роман с женатым актером

06.05.2021   23:50    667

Осенью прошлого года 32-летняя Лили Джеймс и ее 51-летний партнер по съемкам в мини-сериале «Погоня за любовью» Доминик Уэст оказались в центре крупного скандала. Тогда актриса и ее женатый коллега попали в объективы репортеров во время романтической прогулки по Риму, во время которой вели себя как влюбленная пара.

Доминик сразу же публично извинился перед своей 49-летней женой Кэтрин Фицджеральд, отметив, что они не собираются разводиться. Лили же до последнего времени хранила молчание на эту тему. Однако вновь вспомнить о событиях тех дней ей пришлось во время недавнего интервью.



Журналист The Guardian поинтересовался у Лили, как она себя чувствовала после того, как оказалась в центре внимания прессы из-за интрижки со своим женатым коллегой. Джеймс призналась, что ей пока неприятно говорить на эту тему, однако намекнула, что через какое-то время она обязательно выскажется.

Это интересно:  49-летняя Снежана Егорова показала себя без макияжа на отдыхе в Турции

Ох, я действительно не хочу об этом говорить. Мне есть много чего сказать, но, боюсь, что не сейчас,

— ответила Лили.

Напомним, что из-за увлечения Доминика своей молодой коллегой Лили у него начались серьезные проблемы в браке с Кэтрин Фицджеральд, с которой они вместе уже больше 10 лет. По слухам, после случившегося актер сериала «Любовники» признался жене, что он испытывает чувства к Джеймс, после чего Кэтрин якобы сказала своим близким, что намеревается развестись с Домиником.

Это интересно:  Губерниев спросил в прямом эфире Матч ТВ, перестала ли Бузова пить коньяк по утрам, та расплакалась – видео и реакция

При этом официального заявления по этому поводу пара еще не делала — судя по всему, сейчас они всеми силами спасают свой брак. Уэст и Фицджеральд воспитывают четверых общих детей, у актера также есть взрослая дочь от предыдущих отношений.

Spletnik











Adblock
detector