Лили Джеймс и Крис Эванс в парке Лондона: первые фото пары

13.07.2020   23:50    691

На этот раз Золушка и Капитан Америка не пытались прятаться от папарацци.

В начале этой недели появились слухи о том, что актер Крис Эванс, наиболее известный по роли Капитана Америки во франшизе «Мстители», и актриса Лили Джеймс, сыгравшая главную роль в фильме «Золушка», закрутили роман. Папарацци запечатлели молодых людей на выходе из клуба Mark’s Club в престижном районе Лондона, Мейфэр. Покинув заведение, они направились в отель Corinthia. Чтобы не привлекать к себе внимание, зашли они в разные двери: он через парадный вход, она — через боковой.

Это интересно:  Звезда "Дикого ангела" рассказала, что думает о грудном вскармливании

Но, по-видимому, скрываться Лили и Крис больше не намерены: на днях папарацци снова заметили парочку — но уже днем и в людном месте, в одном из парков Лондона. Знаменитости просто сидели на траве, о чем-то мило беседовали и ели мороженое.    

Напомним, последним официальным романом Криса считаются отношения с актрисой Дженни Слейт («Одаренная», «Война, значит война»). Они начали встречаться в мае 2016 года, в феврале 2017-го прекратили отношения, но в октябре уже снова были вместе. Весной 2018-го они расстались окончательно.

Это интересно:  Астафьева снялась в пикантной черно-белой фотосессии

Что касается Джеймс, совсем недавно она встречалась со звездой сериала «Корона» Мэттом Смитом. Они познакомилась в 2016 году на съемках фильма «Гордость и предубеждение и зомби». Осенью прошлого года они расстались: в конце октября она не пришла на вечеринку в честь его 37-летия, улетев вместо этого в отпуск в ЮАР. Причина разрыва — якобы невозможность проводить много времени вместе: загруженные графики, съемки, интервью — сил на личную жизнь не оставалось совсем. Но в мае папарацци заметили их вместе — но, как мы видим, ненадолго.

Это интересно:  Олег Винник объяснил, почему не записывает дуэты с другими артистами

Hellomagazine.com











загрузка...










Adblock
detector