Ликвидация ООО

29.03.2021   13:36    295

Предприятие может быть ликвидировано альтернативным способом. Называется он экспресс-ликвидация. Его используют многие ООО для быстрого и беспроблемного завершения деятельности фирмы без последствий для руководителя.

В Украине ликвидация экспресс способом осуществляется посредством реализации корпоративных прав другим собственникам. При этом, директор предприятия также меняется. По сути, компания свою деятельность не прекращает, но для руководителя все последствия говорят о ликвидации ООО.  В процессе продажи ООО связь былых владельцев с фирмой обрывается. Такая же участь ждет и директора – полная потеря его связи с ООО.

Альтернативный вариант ликвидации ООО очень часто считается оптимальным по своей цене. Кроме этого, экспресс-ликвидация оптимальная и по своим юридическим последствиям для руководства компании. По указанной причине к данного рода услуге прибегают большинство клиентов, обращающихся за помощью в нашу юридическую компанию Imperium Lux. У всех, кто желает от проблемного ООО избавиться в максимально короткие сроки, есть возможность воспользоваться услугами нашей фирмы.

Мы предлагаем клиентам проверенную и действенную схему ликвидации ООО. Самое главное, что она полностью легальная, не нарушает законодательство, не предыдущего собственника не создает никаких проблем.  Наши опытные специалисты, могут, как предоставить квалифицированную консультацию, так и полностью сопроводить весь процесс ликвидации. К слову, займет он всего несколько дней, что существенно экономит время клиента.

Экспресс-ликвидация отличается невысокой ценой. К примеру, та же процедура банкротства обойдется дороже. Более того, привлекает такой способ ликвидации и отсутствием проверок от государственных органов. Цена на услуги устанавливается фиксированная, поэтому у клиента нет никаких рисков несения дополнительных затрат.

Что касается задолженности, то она никуда не списывается, а остается на ООО. Разница только в том, что обязательства по ней уже будут нести новые владельцы фирмы.

Мы предоставляем  услуги быстрой ликвидации, как в Киеве, так и по всей Украине. К нашим юристам обращаются все желающие и получают положительный результат за  адекватную стоимость услуг на сайте.

Продажа ООО пройдет оперативно, сэкономит Ваше время, избавит от долгового предприятия. Специалисты гарантируют качество предоставляемых услуг, профессионализм, полное соответствие юридических действий нормам законодательства.








Adblock
detector