Лига смеха 2021 — Владимир Дантес и Олеся Жураковская поскандалили из-за пародий — видео

26.04.2021   12:59    1171


25 апреля на ютуб-канале «Лиги Смеха» вышла полная версия эфира одноименного юмористического шоу, который вышел в пятницу, 23 апреля, на телеканале «1+1». 

Многим зрителям этот эфир запомниться надолго, только кому-то из-за смешных пародий и шуток, а кому-то из-за перепалки звездных тренеров, которую устроили между собой Владимир Дантес и Олеся Жураковская

После выступления команды Жураковской «Винницкие», которые спародировали Михаила Поплавского и его «любовь» к молодым студенткам, и начался скандал. Хоть и в принципе отзывы о выступлении были положительными, Олеся решила вступиться за свою команду и выяснить, что по мнению тренеров означает понятие «пародия» в «Лиге Смеха», так как, к примеру Машу Ефросинину она задела.



Вроде как скандал приутих, однако после выступления следующей команды, «30+», перепалка возобновилась. Владимир Дантес отметил, что при оценке выступлений, в том числе и пародий, тренера не говорят, что им было смешно. А «Лига Смеха» — это как раз таки проект, ориентированный на смех и юмор. 

Это интересно:  Бен Аффлек выложил личные фото Дженнифер Гарнер в честь Дня матери

Помимо этого, скандал усилился, когда один из участников команды из Житомира начал подгонять Дантеса с его комментарием, что очень разозлило артиста. 

Скандал между тренерами удивил не только участников, зрителе и ведущих, но и коллег-судей. Народный артист Украины Стас Боклан сказал, что его смущают личностные перепалки между судьями, да и вовсе озадачен эмоциональной атмосферой эфира. 

Это интересно:  Звезда 90-х Руся: как сложилась судьба сестры Королевой и почему она ушла со сцены

«Я охреневаю сейчас от вас, ребята» — отметил Боклан.

Стоит отметить, что следующая команда, «Ветераны космических войск», решила все вопросы по «усмирению» Дантеса, усыпав его цветами.


Ранее, «Телеграф» писал, что Владимир Дантес стал победителем шоу звездных пародий «Липсинк батл», во многом благодаря пародии на Михаила Поплавского.



telegraf.com.ua










Adblock
detector