Лидер Раммштайн спел на русском языке (ВИДЕО)

22.04.2021   18:45    433


Немецкий вокалист, солист группы Раммштайн Тилль Линдеманн спел знаменитый хит Марка Бернеса Любимый город из советского фильма Истребители.

Источник: korrespondent.net

Песню певец исполнил на русском языке, при этом не прокомментировал свой выбор.

Сообщается, что кавер на советскую песню станет саундтреком нового военного фильма от Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова. Картина будет носить название Девятаев, в честь главного героя киноленты — советского летчика-истребителя Михаила Девятаева, который сбежал из концлагеря.



Тимур Бекмамбетов в интервью Комсомольской правде отметил, что солист Раммштайна лично предложил исполнить данную композицию. Кроме этого, на песню снимут клип, который планируют выпустить в конце текущего месяца.

Это интересно:  Медведчук явился в Офис генпрокурора (ВИДЕО)

«Думаю, потому, что Тилль вырос в городе Росток, который находился в ГДР. Потому, что у него отец много времени проводил в Советском Союзе, путешествовал, был писателем. Потому, что сам Тилль был пионером. Потому, что эту песню ему в детстве пела мама… И вот он через знакомых узнал, что я снимаю фильм про Девятаева, а Любимый город будет лейтмотивом этой картины», — прокомментировал Бекмамбетов.

Это интересно:  Получены новые потрясающие снимки Юпитера (ВИДЕО)

Также в СМИ предполагают, что к такому решению исполнителя могла подтолкнуть дружба со Светланой Лободой.

Тилль Линдеманн презентовал клип с Лободой












Adblock
detector