Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Лидер O.Torvald старается спасти своего друга

31 января 2018 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

286

Известный украинский музыкант, лидер группы O.Torvald Евгений Галич просит помочь своему другу, который борется с онкологическим заболеванием. Пост с реквизитами и историей своего друга Евгений Галич опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Фронтмен украинской рок-группы сообщил, что его другу, Анатолию Григоренко, врачи поставили страшный диагноз – острый лейкоз. Стоимость лечения – 500 тысяч гривен. Эта сумма неподъемная для семьи Анатолия Григоренко, поэтому Евгений Галич обратился к своим друзьям и подписчикам с просьбой помочь собрать деньги на лечение. Галич написал, что достаточно будет отказаться от одного похода в кино или в МакДональдс и перечислить сэкономленные деньги на счет Григоренко.

Это интересно:  Вера Брежнева рассказала о съемках клипа «Ты мой человек»

«Вчера я был у Толи в больнице. Говорил с ним, много говорил с лечащим врачом…Толе всего 27 лет и больше всего на свете он хочет жить… жениться, построить дом, увидеть своих детей и внуков, радовать своих родителей, встречаться с родными и друзьями в веселых шумных компаниях.

Но…Сейчас ему поставили страшный диагноз — острый лейкоз! Толе очень нужна наша помощь. Нужны деньги. Курс стоимостью 500.000 грн. Для его семьи это неподъемная сумма. У меня много друзей, подписчиков, наших людей. Всего один раз отказавшись от тусовки, Макдональдса, пары бутылок пива или похода в кино — мы все вместе можем сохранить жизнь молодому парню! Я прошу — не оставайтесь в стороне. Нас много. Мы сможем», — сказано в сообщении.

Это интересно:  Алина Байкова прокомментировала слухи о романе с Леонардо Ди Каприо

 

Карта «ПриватБанка»:

Григоренко Анатолий

5168 7573 4931 9139 (грн)

5168 7573 4931 9121 ($)

5168 7573 4991 3378 (€)

styler.rbc.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...