Лидер группы Океан Ельзи Святослав Вакарчук идет в политику

26.01.2019   18:30    151

Украинский певец, лидер группы Океан Ельзи Святослав Вакарчук идет в политику. О том, что артист собирается заняться политической деятельностью, стало известно на страничке в Facebook Украинского института в Лондоне.


Во время выступления на мероприятии от Украинского института в Лондоне Вакарчук подтвердил, что собирается идти в политику, и пообещал больше новостей в течение ближайших дней.

Я хотел бы привнести в украинскую политику как можно больше новых лиц. Власть как таковая меня не интересует. Что тянет меня в политику, так это разочарование нынешним состоянием украинской политики. Смотреть на все эти лица на рекламных щитах в Киеве невыносимо

говорит артист.

Как утверждает Вакарчук, в основе политики должна быть борьба с коррупцией и трансформация судебной системы.

Это интересно:  Анна Седокова "нарвалась" на волну комплиментов жарким снимком

К слову, также Святослав Вакарчук заявил, что должность президента его не интересует. Артист считает, что политическая культура в стране осталась на уровне 1991 года.

glamurchik.tochka.net


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.