Лидер группы Muse Мэттью Беллами во второй раз стал отцом

15.06.2020   08:10    139

 13 июня фронтмен группы Muse Мэттью Беллами поделился с поклонниками важной новостью: красавица-супруга родила ему долгожданную дочку!

В 2017-м Мэттью Беллами сделал предложение американской модели Элль Эванс. Пара начала встречаться почти сразу после того, как в конце 2014-го солист легендарной группы Muse расстался с матерью своего сына Кейт Хадсон.

Прошлым летом знаменитости сыграли пышную свадьбу на побережье Тихого океана — ее красоту и размах потом еще долго обсуждали поклонники певца.

Спустя полгода Элль сообщила фолловерам, что совсем скоро подарит мужу их первого общего ребенка.

Это интересно:  Ирина Федишин восхитила фигурой в черном бикини

Во время пандемии модель почти не делилась снимками с округлившимся животом. Звездное семейство предпринимало все необходимые меры безопасности, чтобы подготовиться к важному периоду.

13 июня Элль и Мэттью наконец подтвердили, что стали родителями! У супругов родилась дочь, которую они назвали Ловеллой.

«Ловелла Дон Беллами появилась на свет с такой же карантинной прической, как у ее папы. Отличная работа, мама!» — шутливо подписал певец серию трогательных снимков.

Как оказалось, влюбленные стали родителями еще 7 июня — просто они решили не сразу делиться этой новостью со всеми. Мэтью и Элль отметили, что их дочь — довольно крупный ребенок: она родилась весом в 4 килограмма и ростом в 58,5 сантиметров.

Это интересно:  Надя Дорофеева завела сеть жарким фото в купальнике

Woman










загрузка...








Adblock
detector