Лидер группы GO_A Екатерина Павленко о впечатлениях после «Евровидения»

27.05.2021   18:30    523

По оценкам жюри, наши представители оказались на 9-м месте.

Представители Украины на международном песенном конкурсе «Евровидение-2021«, группа Go_A, сегодня посетила студию инфотейнмент-шоу «Твій день».



В прямом эфире участники коллектива поделились впечатлениями от участия в музыкальном первенстве. По словам музыкантов, на конкурсе царила очень доброжелательная атмосфера и все было очень грамотно спланировано.

А вот что на самом деле расстроило и группу, и ее поклонников во всем мире — так это оценки жюри. Согласно оценкам профессионального жюри различных стран, Go_A оказалась на 9-м месте турнирной таблицы. Солистка коллектива Екатерина Павленко прокомментировала, почему по ее мнению, жюри поставили такие низкие оценки:

«Очень странно, потому что в первом полуфинале жюри нас поставило на второе место, а потом так случилось, что-то изменилось у них, наверно, и нас поставили на девятое», — коротко сказала Екатерина.

Совсем другого мнения о выступлении Go_A были зрители конкурса во всем мире, которые отдали украинцам едва ли не самый высокий балл. И по оценкам публики группа оказалась на втором месте.

Это интересно:  Актёры "Друзей" исполнили культовую песню из сериала

Как отметили музыканты, их уже много где приглашают с концертами:

«Нас ждут не только в странах, в которых проводилось «Евровидение». Даже на других континентах», — отметила солистка Go_A Екатерина.

Кроме того, участники группы отметили, планируют ли что-то менять в своем творчестве, ведь до «Евровидения» они были нишевыми артистами и о них широкой общественности известно не было.

Это интересно:  Судьба сложилась бы по-другому: фильм «Красотка» мог получить другое название

«Возможно, мы стали такими интересными из-за того, что мы и есть нишевые, потому, что мы не похожи на других и мы не планируем в будущем подстраиваться под какие форматы. Мы пришли такими и мы пойдем дальше. Будем развиваться в плане смысла, подачи нашего творчества и экспериментировать дальше», — объяснила Павленко.

ТСН










Adblock
detector