Лидер группы Фиолет заболел коронавирусом

20.11.2020   23:49    113

С осенью все новые представители украинского шоубизнеса стали страдать от коронавируса. О том, что подхватил Covid-19 сообщил музыкант фронтмен группы Фиолет Сергей Мартынюк. О диагнозе он объявил на личной странице в фейсбук.

Источник: glavred.info

Он предупредил всех своих знакомых и друзей, с которыми контактирует о том, что им стоит провериться на наличие РНК коронавируса.

Это интересно:  Ксения Мишина растрогала фанатов речью о настоящей любви

«До конца был уверен, что не стану частью ежедневной статистики из новостей, но есть как есть.) Вчера получил положительный результат теста, поэтому друзья, приятели и знакомые, с которыми виделся в последнее время — следите за собой» , — предупредил он.

Несмотря на необходимость потерять вкус и запах, музыкант отметил что таких симптомов он не наблюдает.

Это интересно:  Силач Крис Хемсворт готовится к съемкам «Тора: Любовь и гром»

«Чувствую себя в целом ок, контролируемо температурю, головоболею, вкус/обоняние пока при мне. Диареи не наблюдается.) Настроен выздороветь быстро и без осложнений. Немного псишу, потому что завтра должны были снимать со мной материал к видео на новую песню Фиолет, которая выйдет в следующую пятницу, но — вынуждены переигрывать все планы и концепты. Но все получится когда и должно было выйти.) Здоровья всем!», — сообщил он.

Это интересно:  Ани Лорак спела про «Страдаем и любим» со странными персонажами
Сергей Мартынюк / Facebook









загрузка...










Adblock
detector