Лидер группы «Беz обмежень» станет участником «Танців з зірками»

04.08.2020   18:50    496

Лидер украинской рок-группы «Беz обмежень» Сергей Танчинец принял вызов #танціззіркамиchallengе от участника групп Mozgi и «Время и Стекло» Позитива, который тоже выйдет на паркет.

Рок-певец сообщил о своем участии в «Танцях з зірками», разместив на своих официальных страницах в социальных сетях зажигательное видео, в котором уже продемонстрировал, что умеет ритмично двигаться. Артист бросил вызов футболисту и секс-символу, участнику шоу «Холостяк» Сергею Мельнику.

«Я принимаю участие в «Танцях з зірками», потому что это вызов! А я очень люблю принимать вызовы, доказывая самому себе, что нет ничего невозможного. Самое трудное в этом всем — все! Все сложно: начиная с запоминания шагов и держания осанки, до демонстрации того, что ты — как «рыба в воде». Нужно улыбаться, сиять и дарить людям радость, а параллельно думать о поддержке и последовательности движений. Я вообще никогда не воспринимал себя как танцора, но сейчас очень борюсь с самим собой ради крутого результата»,  — прокомментировал Сергей свое участие в шоу «Танці з зірками».

Совсем скоро станет известно, согласится ли экс-Холостяк Сергей Мельник участвовать в шоу «Танці з зірками» и присоединится на паркете к Олегу Виннику и Алене Шоптенко, Надежде Мейхер и Кириллу Васюку, Санте Димопулос и Максу Леонову, Тарасу Цимбалюку с Яной Заяц, и Дарье Петрожицкой и Игорю Гелуненко, Юлии Саниной и Дмитрию Жуку, а также, к Дмитрию Танковичу и Илоне Гвоздевой, Alyona Alyona и Юрия Гуричу.

Это интересно:  Жакет вместо платья и подтяжки для носков: Рита Ора засветила стройные ножки на показе в Италии









загрузка...












Adblock
detector