Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Лидер группы “Антитела” рассказал о стоимости их новогоднего выступления

30 декабря 2017 г.   18:10    категория: Шоу-бизнес

528

По словам музыканта, группе приходится очень часто отказываться от некоммерческих выступлений, потому что к музыкантам поступает просто безумное количество запросов

Лидер известной украинской группы “Антитела” Тарас Тополя откровенно рассказал Styler о том, из чего складывается цена артиста, во сколько обошелся концерт на вертолетной площадке и почему группа часто отказывается от некоммерческих выступлений.

“В преддверии Нового года у нас несколько корпоративов – это выступления для больших компаний, которые могут себе позволить довольно большие бюджеты для празднования и, кроме cover-групп, приглашать артистов со своим репертуаром. График “Антител” довольно загружен. Во время тура у нас бывало 28 концертов в месяц. Сейчас у нас каждые выходные рабочие. Это позволяет нам в будние дни заниматься студийной работой и другой деятельностью, связанной с менеджментом и продвижением группы на рынке Украины.

На Новый год наше выступление обойдется в $10 тыс., на новогоднем корпоративе – $7 тыс. Конечно же, выступление в рамках тура, в клубах и на различных фестивалях стоит немного дешевле. Но, в принципе, можно сказать, что “Антитела” стоят $7 тыс. за часовое выступление. Это полноценный музыкальный сет из 15 песен группы”, – рассказывает Тарас Тополя.

Это интересно:  Беременная Лилия Ребрик очаровала своим видом

 

Работать “Антитела” будут и в Новогоднюю ночь.

“Мы пытаемся фильтровать и реагировать на те запросы, которые стоят внимания и где цель этого некоммерческого выступления оправдывает затраты времени и сил. Наши заработки, по сравнению с тем, что было три года назад, выросли на порядок. Но вместе с заработками растет и затратная часть. Мы улучшаем продакшн, мы тратим гораздо больше денег на производство песен, клипов, это все становится гораздо дороже. И поэтому я не буду говорить о том, что денег достаточно. Зарабатывая больше, артист больше вкладывается в свет, в организацию шоу”, – рассказывает Тополя.

“Когда раньше мы тратили максимум 200 тыс. гривен на организацию концерта, то бюджет концерта на вертолетной площадке – 1,5 млн гривен. Соответственно, и возврат денег должен быть примерно на таком уровне. Конечно же, и бюджетная составляющая клипов не та, что была раньше. Поэтому музыкантам не будет достаточно денег никогда. Если они зарабатывают много, то и много тратят, чтобы удовлетворять запросы зрителя, слушателя, чтобы делать свой музыкальный продукт ярче и интереснее, выводить его на новый уровень!” – говорит Тарас Тополя.

Недавно “Антитела” представили новый клип на песню “TDME” (видео: YouTube/АНТИТІЛА)

Однако такой плотный рабочий график существенно влияет и на количество времени, проведенное с семьей.

“Как правило, последние пять лет мы встречаем новый год порознь, потому что я и Алена (певица Alyosha, жена Тополи – ред.) работаем на новогодних корпоративах. Для нас праздник начинается 1 января, когда мы собираемся большой семьей с родственниками и с теми, кто может собраться вместе с нами. Мы садимся за стол, едим традиционные блюда, поздравляем друг друга со свершившимся годом, желаем друг другу хорошего в новом году, выпиваем, вкусно едим. Вокруг бегают дети, и в какой-то момент праздник заканчивается, когда нужно идти укладывать детей спать”, – признается лидер “Антител”.

styler.rbc.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...