Lida Lee презентовала атмосферное dance-видео на сольный трек On Firе - Новости Ю

Lida Lee презентовала атмосферное dance-видео на сольный трек On Firе

05.12.2021   15:30    299

певица Lida Lee презентовала атмосферное dance-видео под солный трек On Fire, которое сняла в единственном в Восточной Европе музее гитар. Видео снято в формате хореографического перформанса, на которое артистку вдохновило участие в шоу «Танці з зірками».

Мы долго искали локацию. Я сразу понимала, что это видео не может быть снято в студии, нужно место с историей, которое раскрыло бы мое личное ощущение музыки. Когда, мы нашли музей гитар, то поняли, что это именно то, что мы хотели бы видеть на финальной картинке. Более 400 гитар, среди которых инструменты ручной работы начала 20 века, собранные в одном месте. Как оказалось — это поистине уникальная локация ведь данный музей гитар является единственным такого рода музеем в Восточной Европе и всего лишь восьмым в мире. Финальным аккордом стало акустическое гитарное вступление в моей песне. Оно вдохновило остановить свой выбор именно на этой площадке. Для меня было важно в этой работе передать всю палитру любви, ведь она бывает разной в своих проявлениях и танец один из них. Язык тела — это то, благодаря чему можно продемонстрировать самые искренние чувства и поэтому мы собрали в одном dance-видео различные хореографические стили,


— сказала Lida Lee.

Соло певицы в видеоработе построено на мелких деталях, которое подчеркивает музыку, биты и вокал исполнительницы, а разнообразность танцевальных стилей демонстрирует общее настроение хита. Постановщиком яркого перформанса стал партнер артистки на шоу «Танці з зірками», хореограф-постановщик Алексей Базела.

On Fire — это песня, которая для каждого звучит по-разному. В моем понимании трек совсем не веселый, но музыка, ритмы и все звуки очень танцевальные. Когда Лида предложила мне принять участие в создании dance-видео я подумал, что On Fire — это некое обращение влюбленных людей друг к другу. Мне хотелось, чтобы история транслировалась внутри каждой танцевальной пары и думаю, что нам удалось это сделать, благодаря разным стилям танца, которые мы использовали в этой постановке. К тому же наш перформанс дополняла локация, которая оказалась очень разнообразной и как будто сразу давала понять какой реквизит нам нужно использовать и как нужно двигаться. Режиссером выступил Павел Бондаренко, который воплотил в жизнь все наши задумки,

— сказал партнер певицы по шоу «Танці з зірками» Алексей Базела.

 


 

 

В съемках танцевальной видеоработы приняли участие такие танцоры: Алексей Базела, Никита Шаповал, Евгений Дмитриенко, Владимир Марченко, Даниэла Преап, Мария Черепанцева,  Екатерина Животовская.

Напомним,  на прошлой неделе певица Lida Lee презентовала хит под названием On Fire, автором слов и музыки которого является хитмейкер MONATIK.

glamurchik.tochka.net









Adblock
detector